Эмма Уотсон

Секреты красоты Эммы Уотсон

Прославившаяся ролью Гермионы Грейнджер в сериале «Гарри Поттер», которой сейчас 28 лет, Эмма Уотсон — успешная актриса и активистка движения за гендерное равенство. Любительница макияжа с детства, Эмма проводила время, подглядывая за гримерными мешками, пока они готовили ее на съемочной площадке Гарри Поттера. Ее любопытство заставило ее в нескольких интервью заявить, что можно многое понять о человеке, основываясь на его заботе о коже и выборе макияжа.

Из рутины Эммы мы можем понять, что актриса заботится об экологичности и естественности выбранных ею продуктов. На самом деле все продукты, которые Ватсон выбирает для использования, являются натуральными и нежными на коже, так как они не содержат добавленных веществ.

Красота Эммы характеризуется легкостью ее макияжа. Любительница веснушек, Эмма всегда выбирает основу, которая выравнивает кожу, но никогда не покрывает ее полностью. Даже на съемочной площадке «Красавица и чудовище» Эмма настаивала на том, что ее веснушки не должны быть прикрыты, чтобы она могла подавать пример всем тем людям, которые ненавидят или не принимают веснушки на свое лицо.

На остальной части лица Ватсон передала тусклый бронзовый и розоватый румянец, чтобы придать цвету иначе бледное лицо. А на глазах — линия темно-коричневой подводки для глаз и слой туши для контура взгляда. Если Уотсон предпочитает натуральный макияж в повседневной жизни, то для особых случаев красная помада — её фирменный стиль: на самом деле она носила его на выпускной церемонии и на Женском марше, проходившем в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2017 году.

Однако, прежде всего, Эмма очень внимательна к процедуре ухода за кожей. Актриса сказала, что никогда не ложится спать без трех основных шагов ночной рутины: сначала она снимает макияж и очищает кожу, удаляя все загрязнения, которые накапливались на лице в течение дня, затем тонизирует его и, наконец, увлажняет питательным кремом, который она выбирает в соответствии с потребностями своей кожи.

Однако величайший секрет красоты Эммы Уотсон, несомненно, состоит в том, чтобы принять себя естественным путем, не чувствуя необходимости или давления, чтобы всегда быть совершенным, потому что только оценив себя, вы можете показать свою истинную красоту миру.